Pudding

Rezept
Leinsamen-
Haferflocken-Pudding

Zutaten (1 Portion)
2 EL Leinsamen (geschrotet)
150 ml Mandelmilch
(alternativ Hafer- oder Reisdrink)
2 EL Haferflocken
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
1 Prise Zimt oder Vanille
Optional: Minze
Zubereitung
  1. Geschrotete Leinsamen mit Mandelmilch verrühren und mindestens 5 Stunden quellen lassen. Am besten wäre es, wenn Sie die Leinsamen über Nacht quellen lassen würden.
  2. Gequollene Leinsamen mit Haferflocken zu einem sämigen Brei mischen.
  3. Blaubeeren und Himbeeren waschen und auf dem Leinsamen-Haferflocken-Brei anrichten.
  4. Nach Belieben mit Zimt oder Vanille verfeinern und mit Minze garnieren.
Sie wollen einen extra Geschmackskick? Dann streuen Sie doch ein paar Kokosraspeln über die Over-Night-Leinsamen.


Rezept speichern

Guten Appetit!

Downloads

download-ernahrungsbroschure

Besser essen
bei chronisch entzündlichen Erkankungen

Eine Informationsbroschüre für Interessierte und Betroffene.

x
Wir wollen diese Webseite noch interessanter & hilfreicher für Dich & andere machen. Deine Meinung – selbstverständlich anonym – ist uns dabei besonders wichtig!
Es sind ein paar kurze Fragen.
Vielen Dank, dass Du mitmachst und für Deine wertvollen Antworten!
Los geht’s!
Bitte beachte:
Wenn Du Los geht’s klickst, verlässt Du die Amgen GmbH Website www.lassdichanschauen.at und wirst auf die Website eines Dritten weitergeleitet. Amgen ist nicht verantwortlich für den Inhalt auf Webseiten Dritter und übernimmt auch keine Haftung für deren Inhalte. Wenn Du die Website www.lassdichanschauen.at verlassen möchtest, klicke bitte auf "Los geht’s“.

Hier geht's zurück zu www.lassdichanschauen.at!
AT-OTZ-0522-00004